УДАЛЕНИЕ САЖИ ПОСЛЕ ПОЖАРА

УДАЛЕНИЕ САЖИ ПОСЛЕ ПОЖАРА Очистка копоти и сажи

Как известно, пожар – в ряду самых опасных стихийных бедствий, предотвращать которые человечество еще не обучено. Разрушительные последствия пожаров кошмарны и требуют огромных средств и усилий для их устранения. Копоть, сажа и запах гари – те самые последствия пожаров, справиться с которыми довольно непросто, так как в любом помещении, пережившем пожар, остается заметный маслянистый налет. Одной из главных проблем удаления сажи является то, что её микроскопические частички настолько малы, что с легкостью проникают глубоко в пористую деревянную поверхность.

Давайте рассмотрим некоторые способы удаления сажи.


Механический

Способ заключает в себе использование острых предметов по типу шлифмашинки или скребка, но исключительно на кирпичных, деревянных или каменных поверхностях. Нежелателен для использования на домашней утвари из ряда мебели или других легко деформирующихся поверхностей. Метод требует много времени и сил, но ввиду своей неэффективности в полной мере это не окупает.


Моющие и чистящие средства

Удалить копоть с загрязненных поверхностей, используя эффективные в своей сфере моющие и чистящие средства невозможно, так как они не предназначены для столь серьёзных загрязнений и окажутся совершенно бесполезными.


Химические вещества

Для избавления от сажного налета и копоти необходимо применять куда более действенные способы. Один из таких – использование химических средств. На рынках огромное множество предложений и товаров, но как не запутаться в данном обилии и выбрать действительно стоящий товар?Как известно, реклама и рекомендации продавца – не самый надежный источник и стоит обращаться к отзывам тех пользователей, кто уже приобрел данный товар. Так же обязательно стоит учитывать влияние средства на организм человека и меры предосторожности.
Исходя из вышесказанного, внимания заслуживает средство для удаления копоти и сажи «Битумаз». Средство специально разработано для устранения последствий пожара на любых поверхностях, отличается безопасностью и простотой в применении, а также высокой эффективностью.

УДАЛЕНИЕ САЖИ ПОСЛЕ ПОЖАРА

Рекомендуем для уборки любых типов поверхностей от сажи и копоти использовать профессиональное средство «БИТУМАЗ»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий