УДАЛЕНИЕ КОПОТИ

УДАЛЕНИЕ КОПОТИ Очистка копоти и сажи

Все мы хоть раз готовили пищу на открытом огне и наблюдали появление с наружной стороны посуды, которая контактировала с открытым пламенем. Появляется черный налет копоти, удалить который не так-то просто. Давайте представим ситуацию, что слоем той самой копоти покрыты все поверхности в помещении, где бушевал пожар. Очистить такую площадь от копоти без единого следа, казалось бы, невыполнимая задача, но ничего невозможного нет. Нужно лишь выбрать самый эффективный и надежный способ, а для этого стоит рассмотреть несколько самых популярных способов удаления копоти после пожара.

1. Механический способ.

Не самый эффективный способ, подразумевает использование острых предметов по типу скребков и значительных физических усилий. Соскабливание слоя копоти с деревянных или кирпичных поверхностей не гарантирует 100% результат, но гарантирует повреждения в виде царапин или неровностей.

2. Смывать копоть бытовыми моющими средствами так же бессмысленно, так как копоть – сложное загрязнение, на борьбу с которым обычные моющие средства неспособны.
3. К выбору специальных средств, предназначенных для удаления копоти, нужно относиться очень серьезно. Не все активные химические вещества гипоаллергенны и поэтому могут вызвать различные неприятные реакции или навредить организму. Не стоит выбирать средства, опираясь только на слова продавца. Прочитайте отзывы других покупателей, которые уже приобрели данный товар и делайте выводы.
Стоит отметить, что сегодня разработаны средства, специально предназначенные для удаления столь сложных загрязнений, как копоть. Присмотритесь более внимательно к средству для удаления сажи и копоти «Битумаз». Средство специально предназначено для удаления последствий пожара на любых поверхностях, абсолютно безопасно, эффективно и просто в использовании.

УДАЛЕНИЕ КОПОТИ

Рекомендуем для уборки любых типов поверхностей от сажи и копоти использовать профессиональное средство «БИТУМАЗ»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий