Уборка после пожара цена

Уборка после пожара цена Очистка копоти и сажи

Одним из самых страшных стихийных бедствий на земле до сих пор остается пожар. Он уносит жизни людей, наносит огромный ущерб материальным ценностям. Последствия пожара становится ужасными для любого человека. Он оставляет только разруху, грязь, ужасные запахи и неприятные воспоминания о том, что произошло. Самое затруднительное после пожара это восстановление и уборка помещения. Для того, чтобы установить стоимость уборки помещения после пожара, необходимо руководствоваться несколькими факторами: 

  1. Масштабам нанесённого ущерба 
  2. Способом, который выбран для уборки помещения 
  3. Стоимостью специализированных средств.

 Для того, чтобы определить, какое количество финансовых средств необходимо для уборки помещения, нужно решить следующие вопросы:

  1. Самостоятельно ли будет произведена уборка или с привлечением специалистов;
  2. Выбрать способы уборки; 
  3. Оценить необходимость привлечения техники и услуг химчистки.

На первоначальном этапе уборки помещений необходимо избавиться от всех предметов и вещей, особенно тех, которые уже не подлежат восстановлению. Всю мягкую мебель, шторы, текстиль необходимо отправить химчистку либо самостоятельно удалить сажу и копоть. Но если сохраняется стойкий запах гари, то эффективнее будет заменить все предметы на новые. При выборе средства и способы очистки поверхности необходимо учитывать материал, из которого изготовлен поврежденный предмет.

Для чистки стен, полов и окон можно выбрать один из нескольких способов: 

  1. Механический — для этого вам понадобится скребок или другой острый предмет, с помощью которого вы сможете удалить сажу и копоть. Этот способ является наиболее трудозатратным, так как требует физических усилий, и небезопасным, потому что можно повредить поверхность или оставить царапины. 
  2. Если саженый налёт лежит на поверхности тонким слоем, то можно воспользоваться привычными средствами бытовой химии. Не стоит забывать о средствах защиты — необходимо надеть перчатки, чтобы защитить кожу от негативного воздействия химических веществ. 

И последний наименее затратный и наиболее эффективный способ устранение последствий пожара это применение специализированных средств. Одним из них является «Битумаз». Данное средство позволяет с лёгкостью очистить поверхности от сажи, копоти и другой грязи, затратив минимальное количество своих финансовых ресурсов.

Уборка после пожара цена

Рекомендуем для уборки любых типов поверхностей от сажи и копоти использовать профессиональное средство «БИТУМАЗ»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий