Средства для очистки канализации

Средства для очистки канализации Прочистка канализации

На  рынке бытовой химии не последнее место занимают средства для очистки канализации,  начиная от  широко разрекламированных Тирет и Турбо. Но есть и отечественные разработки, не менее эффективные, чем заморские, но зато более дешевые. Например,  Санкт-Петербургский Трублон.
Другие средства для очистки канализации при взаимодействии с водой, в результате химической реакции создают эффект гидроудара.

Разработаны бактериологические средства для очистки канализации, когда  в трубы подселяют  колонии бактерий, очищающих  эти трубы. Данные средства не дешевы. И хотя  разработчики подобных препаратов обещают их длительное действие, это не реально по той причине, что через канализационные трубы  проходит проточная вода  различных температур, химического состава (мыло, стиральные и моющие порошки и др.), которые попросту убьют эти колонии бактерий.

Некоторые  хозяева, норовят сэкономить деньги, не покупая средства для очистки канализации. И чтобы избавиться от засора,  льют в трубы, все, что попадает под руку:  керосин, скипидар,  серную или соляную кислоты, каустическую соду. И как бы это ни показалось бы смешным, даже банальная кока-кола идет в ход. Но, как  известно, скупой платит дважды. Эти средства ничего, кроме вреда не принесут.  Керосин и скипидар, органику не растворяют, а кислоты и сода напрочь  съедают трубы.

Рекомендуем проверенное эффективное для прочистки труб канализации средство «Трублон». Состав отлично себя зарекомендовал в ресторанном бизнесе, где проблема пищевых и канализационных засоров стоит гораздо острее, чем в быту.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий