РЕМОНТ СТЕН ПОСЛЕ ПОЖАРА

РЕМОНТ СТЕН ПОСЛЕ ПОЖАРА Очистка копоти и сажи

Даже, казалось бы, небольшое возгорание в абсолютно любом помещении оставляет после себя не самые приятные следы – грязь, разруху и невыносимое чувство отчаяния. Самый большой ущерб пожар приносит, по определению, самым уязвимым к огню постройкам, а именно – деревянным. Дерево легко загорается на открытом воздухе, а потушить его очень сложно. Не зря же самым распространенным топливом по сей день являются дрова.

Но если пожар оставил стены, пусть даже наложив на них свой разрушительный след, качественный и достойный ремонт поможет вернуть им первоначальный вид. Ремонт, по обыкновению, начинаем с подготовки, а именно – с удаления всех последствий пожара. Обои и элементы стен, прямо контактирующие с огнем, убираем и заменяем новыми. Сажный налет тщательно убираем на каждом миллиметре поверхности. Но как наиболее эффективно и быстро убрать этот налет?

Острым скребком можно постараться убрать сажу с деревянных поверхностей, удаляя вместе с сажей обгоревший слой древесины, но данный метод требует сил и времени, не давая полных гарантий на получение желаемого результата. Бытовыми средствами сижу смыть невозможно как с деревянных, так и с бетонных поверхностей, так как все дело в том, что сажа – сложное загрязнении, для удаления которого потребуются специальные средства.

Чем стоит руководствоваться в первую очередь, подбирая средство для ремонта стен после пожара? Эффективность, безусловно, важная характеристика, но далеко не первая и единственная. Наряду с ней стоят безопасность для организма человека, простота в использовании, а так же доступность, как в ценовом плане, так и в плане наличия в торговых точках. 


Сегодня торговая сеть готова предложить вам поистине уникальное средство, идеально удовлетворяющее всем вышеперечисленным критериям и специально разработанное для эффективного устранения последствий пожара на любых поверхностях. Речь идет о средстве для удаления сажи и копоти «Битумаз». Достаточно растворить небольшое его количество в воде и нанести при помощи кисти или под давлением на загрязненную поверхность, а через некоторое время смыть водой. Поверхность готова к ремонту, качество которого гарантировано, т.к. не осталось и малейшего напоминания о мельчайших сажных вкраплениях, способных испортить любой ремонт.

РЕМОНТ СТЕН ПОСЛЕ ПОЖАРА

Рекомендуем для уборки любых типов поверхностей от сажи и копоти использовать профессиональное средство «БИТУМАЗ»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий