РЕМОНТ ПОСЛЕ ПОЖАРА ЦЕНА

РЕМОНТ ПОСЛЕ ПОЖАРА, ЦЕНА Очистка копоти и сажи

Один из самых насущных вопросов, касающихся ремонта – как оценить стоимость ремонта, позволяющего придать пострадавшему от пожара помещению первоначальный вид? Ценовой сегмент довольно нестабильный и цены варьируются. А можно ли свести затраты к минимуму так, чтобы это не сказалось на качестве ремонта? Чтобы вычислить приблизительную стоимость предстоящего ремонта, стоит для начала оценить ущерб, принесенный пожаром. Затем качественно удалить все последствия пожара, выбрав менее затратный, но наиболее эффективный способ. Именно способ устранения последствий может или увеличить, или снизить стоимость предстоящего ремонта. Чем это обусловлено? Дело в том, что существует несколько способов удаления копоти и сажи – главных спутников пожара, с тех поверхностей, которым необходим ремонт.

Рассмотрим на примерах:


1. Удаление сажного налета посредством снятия обгоревшего слоя древесины вместе с мелкими частичками сажи требует большого количества времени и сил, следовательно, любой наемный работник потребует немалую оплату, и она будет расти в зависимости от площади, которую необходимо очистить.
2. Снятие слоя штукатурки вместе с сажным слоем требует специальных навыков, следовательно, новичков, которые берут меньшую плату, взять на данную работу не получится, а труд профессионалов нынче не самый дешевый. К тому же, нет никаких гарантий того, что заплатив, вы останетесь довольны результатом. 
3. Смыть сажный налет без специальных средств невозможно, так как бытовая химия в этом деле бессильна.


На сегодняшний день самый эффективный и мало затратный способ устранения последствий пожара в виде сажного налета и запаха гари, который вы можете осуществить сами, тем самым существенно снизив стоимость ремонтных работ – это использование современного средства «Битумаз». Гарантированный результат быстро, эффективно и без лишних затрат. Можно выполнить все своими руками и в качестве очистки сомневаться не придется. В этом случае цену ремонта можно свести к минимуму, а качество не пострадает.

РЕМОНТ ПОСЛЕ ПОЖАРА ЦЕНА

Рекомендуем для уборки любых типов поверхностей от сажи и копоти использовать профессиональное средство «БИТУМАЗ»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий