Реагенты для обеззараживания и утилизации канализационных стоков

Реагенты для обеззараживания и утилизации канализационных стоков Прочистка канализации

В поисках оптимального решения по прочистке канализационных труб и выгребной канализации вы перепробовали всю продукцию, представленную на рынке и не нашли свой, действенный вариант?

Тогда именно для вас реагент для канализации — «Трублон» – эффективен, безопасен, удобен в использовании.

Для частного дома, не подключенного к центральным сетям водоотведения, выгребная яма наиболее подходящий вариант. Однако, такая канализация требует ухода и постоянного контроля. Содержимой такой ямы время времени нужно обеззараживать и реагент для канализации  «Трублон» поможет вам в этом.

Ваш отдых на своем участке может быть испорчен из-за переполнившейся канализации, которую нужно вывести ассенизатором. Супер-новинки не справляются и вы не можете вызвать машину для ее вывоза? Что делать? Без паники, реагент для канализации  «Трублон» быстро и качественно антисептирует любое содержимое выгребной ямы. Также он эффективен для прочистки засорившихся канализационных труб, когда обычные средства не действенны. Реагент для канализации «Трублон» полностью разлагается, не оседает на стенках канализационных труб или дне выгребной ямы. Вы можете не беспокоиться за ваше здоровье и здоровье ваших близких, этот реагент не выделяет токсичных веществ.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий