Очистка труб от ржавчин

Очистка труб от ржавчин Борьба со ржавчиной

В результате длительной эксплуатации труб на стенках трубопроводов образуются отложения в виде ржавчины. Ржавчина значительно усложняет работу всей системы, при этом оказывая влияние на качественный состав воды. Ржавчина образуется на внутренней стенке труб в результате окислительных процессов в системе. Часто образование ржавчины значительно усложняет работу всей системы, а в некоторых случаях способно вывести оборудование из строя. Чтобы избавиться от проблемы образования ржавчины необходимо регулярно проводить процедуру очистки труб от ржавчин.

На сегодняшний день существует несколько способов очистки труб от ржавчин – гидродинамическая и химическая. В первом случае происходит обработка системы водой под сильным давлением. Во втором случае для очистки труб от ржавчин используют специальные химические средства.

Восстановление пропускной способности, а также эффективная очистка труб от ржавчин возможна с применением специального химического средства Медеск.


Применение качественного химического средства, а также регулярная чистка труб от ржавчин – залог отличного результата и обеспечения полной пропускной способности системы.

Профессионалы рекомендуют использовать для удаления ржавчины и окалины в трубах эффективный состав «МЕДЕСК».

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий