Копоть после пожара

Копоть после пожара Очистка копоти и сажи

При различных обстоятельствах, мы все можем столкнуться с сажей и копотью. Для ее удаления можно приметь разные средства, которые имеют разную ценовую категорию. Однако, многие из них совершенно неэффективны в своей работе. Речь идет о дешевых народных средствах. Думаю, многие слышали о том, что для борьбы с сажей можно использовать различные растворители, спирт и бензин. Но все эти средства имеют массу минусов: 

  1. Неприятный запах
  2. Слабая эффективность 
  3. Причинение вреда поверхностям
  4. Большой расход

Профессиональные средства помогут Вам без труда привести в порядок любую поверхность от копоти после пожара. Они обладают выдающимися характеристиками и новую технологию производства. Специальные очистители представляют собой концентрированную эмульсию, которую необходимо разводить в воде перед использованием, согласно инструкции. Это гарантирует экономичный расход средства без потери качества очищения. Большой выбор средств также является преимуществом, так как Вы сможете выбрать эмульсию, подходящую именно под конкретный случай. 
Поскольку средство является специализированным, им легко пользоваться. Прилагаемая инструкция поможет разобраться с технологией использования.

Немного про особенности смывок копоти после пожара

Средство для удаления копоти и сажи «Битумаз» является высокотехнологичным средством в своем деле. Благодаря качественному составу, смывку можно применять на разных поверхностях:

  1. Дерево
  2. Пластик
  3. Штукатурка
  4. Кирпич
  5. Бетон
  6. Керамика
  7. Разные окрашенные поверхности

При использовании нет необходимости прилагать больших усилий и яростно оттирать грязь от поверхности. Достаточно нанести средство, подождать необходимо время, в зависимости от степени загрязнения (смотрите инструкцию) и промыть все водой. 
Можно убедиться, что народные способы, использование спирта и бензина значительно уступают в качестве и простоте использования. Отдавайте предпочтение специализированным средствам. 

Рекомендуем для удаления копоти после пожара профессиональное средство "Битумаз"

Рекомендуем для удаления копоти после пожара профессиональное средство «Битумаз»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий