Копоть после пожара. Использование современной химии

Копоть после пожара. Использование современной химии Очистка копоти и сажи

Уборка после пожара – дело не из легких, выкинуть все пострадавшие предметы и купить новые, но, если с вещами можно поступить легко и просто выбросить, но с покрытыми копотью и сажей стенами, так уже не поступишь. Но применение нынешних химических препаратов, делают этот процесс не таким сложным.  

Перед использованием современной химии необходимо провести первичную обработку, то есть стереть верхний слой налета. Именно стереть, а не смыть, ведь применение воды лишь размочит сажу, что приведет к большому количеству грязи и еще больше усложнит ее удаление. Достаточно пройтись по загрязнению веником или пылесосом.

Процесс устранения сажи химическими веществами

 Для начала нужно подготовить сам очиститель, для этого его нужно разбавить до нужной консистенции и перелить в удобную емкость. Для больших поверхностей рекомендуется использовать распылитель, в то время как маленькие детали можно погрузить в раствор. Требуется выждать нужное количество времени, и затем смыт средство при помощи воды. По окончании работы со средством нужно провести влажную уборку, и можно начитать делать ремонт.

Важно, во время использования раствора обезопасить открытые участки кожи и слизистую.

Теперь уборка копоти и сажи не кажется таким трудоемким процессом. Если вы захотели приобрести себе подобный препарат, то строительные магазины и интернет-площадки вам в помощь.

Концентрированное средство «Битумаз» — профессионально-промышленное средство для удаления тяжелых налетов в виде копоти, сажи и нагара. Пригоден для очистки в пищевой промышленности коптильных камер, помещений для грилей, плит и печей. Так же, очень эффективно для устранения загрязнений после пожара.

Копоть после пожара. Использование современной химии

Рекомендуем для уборки любых типов поверхностей от сажи и копоти использовать профессиональное средство «БИТУМАЗ».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий