Битумаз — действенное средство от гари после пожара

Битумаз - действенное средство от гари после пожара Очистка копоти и сажи

Итак, уважаемые посетители, Вы нашли нас в процессе поиска средства от гари после пожара.  В результате несчастного случая, которым является пожар, образуются крайне нежелательные продукты: гарь, копоть, сажа, которые не только «убивают» эстетику былого восприятия, но еще и придают ужасный запах пожара.

Средство от гари после пожара «Битумаз» позволит Вам быстро и эффективно с минимумом трудозатрат убрать последствия пожара — смыть копоть, удалить сажу, очистить от гари. Убрав качественно с помощью средства от гари после пожара «Битумаз» эти «продукты» пожара, Вы уберете источник неприятного запаха, соответственно, тем самым, Вы избавитесь и от самого запаха.

Битумаз, в качестве средства от гари после пожара, отлично справляется с въедливой сажой и копотью, быстро их вымывая из пострадавших от пожара поверхностей (стены, потолки, полы и др.) независимо от материалов (дерево, натуральный камень, стекло, керамика, кирпич, бетон, пластик и др.).

В средстве от гари после пожара «Битумаз» Вы можете быть уверены на 100% — оно позволит за короткое время убрать следы пожара!

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Официальный блог компании "ПЕРХИМ"
Добавить комментарий